Ehrenamt ist keine Selbstverständlichkeit

Heute wollen wir Euch mal wieder etwas aus der Fundgrube zeigen und gleichzeitig Danke sagen an alle Ehrenamtlichen und stillen Helfer.

Viele sehen diese vermeintlichen Kleinigkeiten nicht mehr oder nehmen an, dies sei alles selbstverständlich. Hinter solchen Projekten stecken, wie auch im täglichen Sportbetrieb, unzählige Freiwillige. Ehrenamtliche! Menschen die tagsüber einer Arbeit nachgehen und in Ihrer Freizeit, oft täglich und bis in die Nachtstunden, den Verein am Laufen halten. Also, wenn Ihr das nächste Mal im Heide-Volm-Stadion als Spieler auflauft, als Zuschauer da seid oder Eure Kinder ins Training bringt, dann erfreut Euch an unserer Tribüne, dem Kunstrasenplatz, einem gepflegten Rasen, einem wirklich tollen Vereinsheim mit allem Pipapo und den fast immer reibungslos laufenden Spielbetrieb.
Denn all dies ist keine Selbstverständlichkeit, sondern das tolle freiwillige Engagement unserer Ehrenamtlichen!

Der SV Planegg-Krailling sagt DANKE!!!

Zum Vergrößern klicken!

SVP auf dem Smartphone

poster1_small

status_ios status_android

Erlebe Deinen SVP immer live und aktuell auf Deinem Smartphone!