Update: Trainings- und Spielbetrieb vorläufig eingestellt!

Liebe Mitglieder, Ehrenamtliche und Vereinsfreunde,

aus gegebenen Anlass stelle ich gemäß der Allgemeinverfügung der Bayerischen Staatsregierung den Übungs- und Spielbetrieb in allen Abteilungen bis auf Weiteres ein.

Begründung:
Als Verein sind wir allein unseren Mitgliedern verpflichtet. Deren Gesundheit und Wohlbefinden steht bei uns immer im Mittelpunkt.

Alle Sportverbände haben ihren Spielbetrieb eingestellt. Der SV Planegg-Krailling e.V. folgt nun strikt den Anweisungen des Innenministeriums und hält sich ausnahmslos an die Allgemeinverfügung vom 16.03.2020.

Das heißt, auch das Training außerhalb unseres Geländes in Gruppen ist untersagt (z.B. gemeinsames Lauftraining).

Zum jetzigen Zeitpunkt gilt es die rasante Ausbreitung des Virus zu verhindern. Das schaffen wir nur, indem wir uns selbst im täglichen Leben einschränken. Bleibt vernünftig, bleibt zu Hause.

Wir bitten um Verständnis und Nachsicht.

Neuigkeiten und aktuelle Entwicklungen sind unserer Webseite (www.svplanegg.de) zu entnehmen.

Für Rückfragen wenden Sie sich gerne an unsere Geschäftsstelle (Tel. 089/8598148). Die Öffnungszeiten und Kontaktdaten finden Sie hier.

Allgemeine Informationen:

Mehr Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus erhalten Sie unter folgenden Webseiten:
Link: Robert-Koch-Institut
Link: Bayerischer Landessportverband

Für Bürgerinnen und Bürger wurde eine Telefon-Hotline vom Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) eingerichtet: Die Coronavirus-Hotline lautet 09131/6808-5101.Das staatliche Gesundheitsamt im Landratsamt München erreichen Sie unter 089/6221-1000.

Mit sportlichen Grüßen,

Florian Häringer
Vizepräsident

Unterstütze Deinen Verein