Abteilung Turnen: Wir starten wieder!

Liebe Turnerinnen und Turner!
Wir freuen uns, euch bald alle wieder begrüßen zu dürfen! Unter den gegebenen Hygienevorschriften möchten wir ein Outdoor-Programm gestalten. Wir werden Schritt für Schritt versuchen, für alle Gruppen ein Programm auf dem Fußballplatz 1 (am Hauptverein: Hofmarkstraße 51, Planegg) zu starten!
Diese Woche starten bereits einige Kinderturngruppen, Gymnastikstunden sowie Zirkuskünste- und Tanzstunden (16.6.-18.6.).

Wir informieren euch hier, sobald es für die nächsten Gruppen weitergeht!
Der unten stehende Plan ist unbedingt einzuhalten, um den Maßnahmen gerecht zu werden. Bitte haltet euch an Uhrzeiten und Platzangaben!

Wir freuen uns auf Euch!
Eure Turnabteilung