Sportbetrieb unterbrochen

Liebe Sportfreunde, liebe Mitglieder,

wir alle haben es wohl schon seit Tagen geahnt. Gestern wurde Seitens der Regierung ein weiterer Teil-Lockdown beschlossen, welcher auch direkte Auswirkungen auf den Amateursport in Bayern haben wird.

Ab Montag den 2. November 2020 wird der Sportbetrieb auf allen öffentlichen und privaten Sportanlagen für einen Monat ausgesetzt. Das hat zur Folge, dass auch der SV Planegg-Krailling seine Vereinsanlage für den Amateursport 30 Tage schließen muss. Ob dies auch die Tennishalle betrifft wird derzeit geprüft. Die Tennishalle bleibt offen unter Auflagen.

Die Turn- und Fußballabteilungen haben bereits seit 29.10.2020 den Betrieb eingestellt und bereiten derzeit das Online-Training vor. Hier bitte ich um etwas Geduld und Nachsicht. Wir sind dran!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne zu den Öffnungszeiten an die Geschäftsstelle. Diese bleibt weiterhin unverändert besetzt. Wie es genau weitergeht können wir jedoch auch erst sagen, sobald die Bayerische Staatsregierung in den kommenden Tagen ihre Verordnung veröffentlichen wird.

Es kommen wieder bessere Zeiten. Da müssen wir jetzt einfach durch. Bleibt uns treu, denn wir bleiben Euch auch treu!

Euer Florian Häringer