Digitale Mitgliederversammlung am Freitag

Liebe Mitglieder,

wie Sie Ihrer Einladung bereits entnehmen konnten, findet am 26.03.2021 die erste digitale Mitgliederversammlung mit Neuwahlen des Präsidiums statt. Die Einwahldaten wurden Ihnen mit der Einladung zugesandt.

Ein erster Probelauf beim digitalen Vereinsjugendtag letzte Woche ist erfolgreich und ohne Probleme verlaufen.

Bereits am Donnerstag (19.00 – 21.00 Uhr) haben Sie die Gelegenheit Ihre Einstellungen und die Einwahl in die Versammlung zu testen. Die Versammlung wird mittels des Anbieters ZOOM erfolgen. Dabei bietet sich auch die Möglichkeit, satzungsgemäß und unter Einhaltung der Datenschutzrichtlinien, die Neuwahl des Präsidiums durchzuführen. Sollten Sie am Donnerstag Probleme mit der Einwahl oder einfach nur ein paar Fragen haben, sind wir telefonisch und per E-Mail in der Geschäftsstelle für Sie zu erreichen.

Bitte nehmen Sie das Angebot, sowohl am Donnerstag als auch am Freitag bei der Versammlung wahr, sich zu beteiligen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!