Regelungen ab 21.05.2021

Liebe Mitglieder,

die Regelungslage war gerade in den letzten Tagen und Wochen etwas kompliziert. Nicht nur Ihr, auch wir wurden von dem nahezu täglich wechselnden Regelwerk immer wieder überrascht. Um Euch einen besseren Überblick zu geben veröffentlichen wir nun die grafische Übersicht unseres Dachverbandes BLSV.

Weiterhin gelten natürlich auf unserem Gelände auch unsere Regeln. Daher bitten wir Euch weiterhin Abstand zu halten und die Masken zu tragen. Genießen wir die wieder erlangten Freiheiten und setzen sie nicht durch Leichtsinnigkeit aufs Spiel.

Quelle: https://www.blsv.de/startseite/service/news/coronavirus/
Stand: 21.05.2021